炒り豆腐


CIMG0251

モヤシ、ベーコン、ブロッコリーに塩コショウをし、胡麻油で炒めてから、豆腐をちぎって入れ、数分炒って、できるだけ汁を蒸発させながら、豆腐を炒る。それから、ツユを入れて卵を入れて完成。簡単料理。

DSC_0264

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
画像 | カテゴリー: 簡単料理 タグ: , , , , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中