挽き肉キャベツ炒め


昨日と同じ様な料理だ。挽き肉(肉馅儿)、ちくわ(圆筒状鱼糕)、インゲン豆(扁豆)、ジャガイモ(土豆)を胡麻油で炒め、だし汁で煮て、皿に盛り、白胡麻を振りかける。

DSC_0900

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中