野菜あんかけ炒め


豚バラ肉を炒め、キャベツ、ニンジン、ちくわを加えてさらに炒め、「中華あんかけの素」を水に溶かしたものを加えて、しばらく混ぜながら煮てトロミが出てきたら、完成!

DSC_1303

野菜あんかけ炒め

CIMG1376

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理 タグ: パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中