茄子とシメジの甜麺醤炒め


20150807_195047

フライパンに油を敷き、ニンニクを少し焼いてから、茄子、オクラ、タマネギ、シメジを炒め、すべての野菜がしんなりしたら、豆板醤と甜麺醤で味付けし、最後に水で溶いた片栗粉を入れた。

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理 タグ: , , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中