①素麺を1分茹でる。
②その間に、ウィンナー、ピーマン、タマネギ、ジャガイモを炒めておく。
③ウィンナーや野菜類に火が通ったら、ケチャップ(大さじ2杯)、醤油(小さじ1杯)、ニンニクチューブ(2センチ)を入れる。
④ゆであがったソーメンとミニトマトも入れて、全体的に味をしみ込ませる。
①素麺を1分茹でる。
②その間に、ウィンナー、ピーマン、タマネギ、ジャガイモを炒めておく。
③ウィンナーや野菜類に火が通ったら、ケチャップ(大さじ2杯)、醤油(小さじ1杯)、ニンニクチューブ(2センチ)を入れる。
④ゆであがったソーメンとミニトマトも入れて、全体的に味をしみ込ませる。