白身魚の焼き物


一昨日の晩の夕食。白身魚の焼き物を買ってきて焼いたのだが、どこにも魚の名前が書いていない。ちょっと不安ながらもそれにアスパラガスを添えて、焼いた。さらに、豆腐、わかめ、きくらげを入れて味噌汁を作った。さらに、例のふりかけをかけお茶漬けにしたら、十分おいしい晩御飯となりました。

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理 タグ: パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中