今晩の料理


DSC_5684

木綿豆腐のステーキ、餡かけには醤油、酒、ミリんで炒めた椎茸とインゲン!その上に炒り卵を載せた。

DSC_5683

鶏むね肉のオリーブオイル焼き。最近鶏肉ばかり食べている。豚バラ肉とかが高くなってきた。牛肉などは高くて買えない。しかたなく鶏むね肉とか鶏ひき肉ばかり食べている。まっ、そのほうが健康にもいいかも?

 

 

広告

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
画像 | カテゴリー: 簡単料理 タグ: , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中