昨日の晩御飯(5/13)


CIMG3137

豚バラダイコン

冷蔵庫に数日前に買った大根がまだ4分の一ほど残っていたので、冷凍庫にあった豚バラ肉と併せて豚バラ大根を作った。

調味料は塩コショウ、醤油、砂糖、酒だけ。

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
画像 | カテゴリー: 簡単料理 タグ: , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中