今日の晩ご飯(5/18)肉巻きチーズ


ベビーチーズを豚バラ肉で巻いて、少ない油で炒めた。調味料は塩コショウだけ。ついでにネギも豚バラ肉で巻いてみた。副菜には卵焼き、ふりかけの「ちりめん入りシソわかめ」を入れて焼いた。それにプラス100円餃子。このギョーザも決して王将餃子に劣らない味だ。

広告

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
画像 | カテゴリー: 簡単料理 タグ: , , , , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中