晩ご飯0528


DSC_6042

鮭の甘酢煮!

①玉ねぎとジャガイモを炒め、やわらかくなったら、鮭を入れ、少し焦げ目をつける。

②水と合わせ調味料(酒、砂糖、しょうゆ、みりん、酢)を加えて、数分煮る。

③皿に盛りつけ、ゴマを振りかけて完成。

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
画像 | カテゴリー: 簡単料理 タグ: , , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中