晩ご飯0612-豚トマト煮


DSC_6571

豚小間切れ肉とキャベツのトマト煮。具材は豚こま切れ肉と玉ねぎ、キャベツ、しめじ、ホールトマト缶、他の調味料は塩コショウと鶏ガラスープ。

DSC_6567

ウィンナーとジャガイモの塩コショウ焼。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中