昨夜の晩ご飯(2)鶏むね肉の甘辛酢炒め!


DSC_0013DSC_0010

①鶏むね肉を一口大に切り、小麦粉を入れたビニール袋に入れて、まぶす。

②玉ねぎをみじん切りにし、①の鶏むね肉といっしょにフライパンで焼いて、焦げ目がついたら、醤油、みりん、酢の合わせ醤油で味付けをして完成。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中