七夕の日。素麺料理を食べた。素麺を茹でておいて、キャベツ、人参、玉ねぎをフライパンで少し焦げ目がつくほど炒め、そこへ素麺を入れ、オイスターソースと出汁の素と醤油、それに塩コショウで味付けした。野菜素麺焼
副菜としてトマト卵炒め!トマト一個と卵一個を一緒に炒め、出汁の素、塩コショウを加えて完成!
七夕の日。素麺料理を食べた。素麺を茹でておいて、キャベツ、人参、玉ねぎをフライパンで少し焦げ目がつくほど炒め、そこへ素麺を入れ、オイスターソースと出汁の素と醤油、それに塩コショウで味付けした。野菜素麺焼
副菜としてトマト卵炒め!トマト一個と卵一個を一緒に炒め、出汁の素、塩コショウを加えて完成!