チジミ!小麦粉と片栗粉、それにニラとニンジン、鶏ガラスープを混ぜて、フライパンで焼いた。皿に載せて、コチュジャン、だし汁、みりんを混ぜたタレをかけ、胡麻を振りかけて完成!
鶏むね肉、シシトウ、シメジを炒め、コチュジャン、みりん、昆布ツユ、はちみつのタレで煮た。
チジミ!小麦粉と片栗粉、それにニラとニンジン、鶏ガラスープを混ぜて、フライパンで焼いた。皿に載せて、コチュジャン、だし汁、みりんを混ぜたタレをかけ、胡麻を振りかけて完成!
鶏むね肉、シシトウ、シメジを炒め、コチュジャン、みりん、昆布ツユ、はちみつのタレで煮た。