晩ご飯2016-09-08韓国風料理!


dsc_0876

チジミ!小麦粉と片栗粉、それにニラとニンジン、鶏ガラスープを混ぜて、フライパンで焼いた。皿に載せて、コチュジャン、だし汁、みりんを混ぜたタレをかけ、胡麻を振りかけて完成!

dsc_0877

鶏むね肉、シシトウ、シメジを炒め、コチュジャン、みりん、昆布ツユ、はちみつのタレで煮た。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中