晩ご飯2016-09-17(ヤキソバ)


dsc_1009

①ヤキソバを焼いて皿にとっておく。

②キャベツ、人参、もやしを香味シャンタンで炒めて皿に盛りつける。

③焼いておいた焼きそばをフライパンにもどし、平らに敷いて、その上に溶き卵をかけて、ヤキソバ入り卵焼きを作る。

④できた卵焼きを野菜の上にかぶせて完成!

dsc_1012

もう一つの晩ご飯は買ってきたお寿司。

dsc_1013

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中