晩ご飯2016-10-11鍋料理!


dsc_1474一人前200円のおでんと冷凍讃岐うどんと冷凍肉団子があったので、鍋料理にした。おでんの素を少し加え、ハンペン、白菜、ほうれん草を加えておでんを鍋料理にした。最後にはご飯を入れて雑炊に。これでコスパでお腹いっぱい。

 

 

広告

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
画像 | カテゴリー: 簡単料理 タグ: , , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中