晩ご飯2016-11-22麻婆韮モヤシ


dsc_2713鶏ひき肉を甜面醤と豆板醤で炒めて、袋に入った韮モヤシを加え、醤油、砂糖、片栗粉で味付けた麻婆韮モヤシ。もう一品はいつもの鶏肉を芋と玉ねぎを醤油、みりん、砂糖で煮た。dsc_2711

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中