晩ご飯2016-12-01わさび菜


わさび菜というのを買ってきた。豚肉を炒めて、このわさび菜を加えて、塩コショウし、最後に溶き卵を加えて完成!特に何かの調味料を入れなくてもわさび菜の味が染み出ていておいしい!

20161201_191812

ひき肉の代わりにハムを使い、鶏がらスープの素と豆板醤、甜面醤で炒めた辛い料理!

20161201_191717

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中