鶏ささみのチーズ焼き!


dsc_3154鶏ささみ肉の一面に塩コショウをして、もう一面には溶き卵を塗りつけ、その上にピザ用チーズとウィンナーのみじん切りしたものと、パン粉をまぶしてフライパンに少量のオリーブオイルで焼いた。最初にパン粉を付けた面を1分半、塩コショウした面を1分半揚げ炒めた。

テレビのおしゃべっりクッキングで見たのを少しアレンジさせた料理だ。トマトとハムがなかったので、ハムの代わりにウィンナー、トマトの代わりに大葉を使った。最高においしかった。おしゃべりクッキングさんに感謝!

 

広告

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
画像 | カテゴリー: 簡単料理 タグ: , , , , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中