画像

6日目の餅


dsc_3433

1.餅ピザにした。餅を細かく切って、フライパンで焼き、ピザ生地風にする。

2.裏返して、両面少し膨らませておいてから、少し冷まし、膨らんだ餅を平らにする。

3.2にケチャップを塗って、その上にピーマン、ハム、ミニトマトを載せる。

4.3の真ん中にスライスチーズ、周囲に粉チーズを敷き詰めて、魚グリルで2分ほど焼いて完成。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中