焼き鳥!


dsc_3467

頭痛がする時は簡単料理がいい。100グラム85円の鶏もも肉を一口大に切って、魚焼きグリルでしばらく焼いて、焦げた色を付けてから、フライパンで焼き鳥のたれをからめただけ。5分程度

dsc_3468

鍋で水で薄めたふかひれスープの素に溶き卵を入れて3分で完成!

広告

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
画像 | カテゴリー: 簡単料理 タグ: パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中