缶詰を使った簡単料理!


cimg4719

小松菜を買ってきた。緑の野菜を食べたくなってつい買った。クックパッドを見ると、小松菜と玉ねぎをサバの味噌煮缶詰を使った料理があった。戸棚を見ると、サバの味噌煮缶詰がある。さっそく作ってみた。

と言っても大したことをしたわけではない。ごま油をフライパンに敷いて、玉ねぎを炒め、色が変わったら、小松菜を入れ、柔らかくなったら、サバの缶詰を投入。最後に塩コショウして終わり。至極簡単な料理。

広告

缶詰を使った簡単料理!」への1件のフィードバック

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中