画像

大根ステーキ!


cimg4775

 

 

 

 

 

 

 

 

①大根厚さ1センチ程度に切り、水で煮て熱を通す。

②フライパンを使って、バターと生姜で焦げ目をつける。

③醤油(大さじ2)、みりん(大さじ2)、砂糖(大さじ1)のタレで味付けする。

④味がしっかりと沁みたら、さらに盛り付け、みじん切りした大葉を載せて完成。

cimg4769

もう一品は鶏ささみの揚げ物。レンジでチンしただけ!

 

広告

大根ステーキ!」への1件のフィードバック

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中