画像

大根料理再び!


20170207_192633

大根を輪切りにして、10分ほど茹でてから、フライパンで焼き、焦げ目がついたら、フライパンの脇に寄せて、刻んだニンジンとオクラを空いたところに入れ、だし汁で煮てソースにする。最後にとろけるチーズを大根に載せて、蓋をし、チーズがとろけるまで熱を加えて完成!

広告

大根料理再び!」への1件のフィードバック

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中