27日の晩ご飯-大根の照り焼き!


cimg4971

大根を輪切りにして、茹でて柔らかくし、小麦粉を付けて、焼き、焦げ目をつける。全体に焦げ目がついたら(焦げすぎた?)。醤油、砂糖、味醂、酒を混ぜたタレで味付けする。大根の照り焼き!

cimg4972

トマトと卵と竹輪と納豆を一緒に炒めた。

dsc_0128

小麦粉の余った分を納豆につけて、納豆焼き!

dsc_0130

昨日の残りの豚肉を今日も生姜焼きに!

広告

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
画像 | カテゴリー: 簡単料理, 美食 タグ: , , , , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中