アスパラガスとベーコンとアボカドを塩コショウと出汁ツユ少々で炒めた。簡単な料理!何とも言えず、おいしかった。
大根とニンジンを細切りにして、豚こま切れ肉といっしょに炒め、醤油、砂糖、味醂、酒を入れて5分ほど煮た。
イカと白身魚の天ぷら、それぞれ85円だったので、つい買ってきてしまった。毎日一汁一菜というのが難しい。
アスパラガスとベーコンとアボカドを塩コショウと出汁ツユ少々で炒めた。簡単な料理!何とも言えず、おいしかった。
大根とニンジンを細切りにして、豚こま切れ肉といっしょに炒め、醤油、砂糖、味醂、酒を入れて5分ほど煮た。
イカと白身魚の天ぷら、それぞれ85円だったので、つい買ってきてしまった。毎日一汁一菜というのが難しい。