晩ご飯3月8日


DSC_0304

鳥モモ肉を唐揚げに、ついでにハンペンにチーズを挟んで唐揚げに、それから、エリンギの小さいのも唐揚げにした。材料はできるだけ小さく、あるいは薄く切って、少量の油で揚げた。

 

DSC_0305

先日300g500円で買った明太子がまだまだ残っている。賞味期限は12日、少しずつ食べている。

 

広告

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
画像 | カテゴリー: 簡単料理, 美食 タグ: , , , , , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中