画像

晩ご飯3月13日


DSC_0530

ぶりの治部煮風を作った。シイタケ、大根を少し炒めた後、

ブリを載せ、醤油、味醂、砂糖、本だし、水を加え、10分ほど煮込む。

DSC_0531

明太子を卵で包んだ。

DSC_0529

茄子と玉ねぎをポン酢と塩コショウで炒めた。最後にぶりの治部煮風を丼に載せる。

DSC_0533

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中