鶏ひき肉をフライパンで炒め、色が変わったら、薄く切ったカボチャと玉ねぎを加え、さらに炒める。全体に柔らかくなったら、合わせ調味料(醤油、ミリン、砂糖各大さじ杯)と水200mlを加えて蓋をして、10分で完成!
副菜は豆腐に大根おろし、醤油、刻みネギと七味唐辛子を載せた冷ややっこ!
鶏ひき肉をフライパンで炒め、色が変わったら、薄く切ったカボチャと玉ねぎを加え、さらに炒める。全体に柔らかくなったら、合わせ調味料(醤油、ミリン、砂糖各大さじ杯)と水200mlを加えて蓋をして、10分で完成!
副菜は豆腐に大根おろし、醤油、刻みネギと七味唐辛子を載せた冷ややっこ!