青梗菜とトマトと卵で作った料理。青梗菜、トマトをごま油で炒め、合わせ調味料(鶏がらスープの素、酒、オイスターソース、醤油、砂糖)で味付けをし、最後に溶き卵を載せて、少し混ぜ合わせる。
副菜はカボチャとひき肉の簡単料理。ひき肉を炒め、カボチャ、玉ねぎを加えて、合わせだし汁(濃縮つゆ、水、醤油、みりん、砂糖、酒)で10分ほど煮込んだ。ご飯に載せて食べる。
青梗菜とトマトと卵で作った料理。青梗菜、トマトをごま油で炒め、合わせ調味料(鶏がらスープの素、酒、オイスターソース、醤油、砂糖)で味付けをし、最後に溶き卵を載せて、少し混ぜ合わせる。
副菜はカボチャとひき肉の簡単料理。ひき肉を炒め、カボチャ、玉ねぎを加えて、合わせだし汁(濃縮つゆ、水、醤油、みりん、砂糖、酒)で10分ほど煮込んだ。ご飯に載せて食べる。