画像

ポーク三昧!


DSC_0352DSC_0353

一昨日、スーパーで買ってきた100g98円の生姜焼き豚肉10枚。今日21日が賞味期限だったので、10枚を食べるのに、同じ料理じゃ飽きるだろうと思って、生姜焼きで4枚。残りは大葉とチーズをくってけて、小麦粉と卵とパン粉を付けて少量の油で両面を焼いた。二人しかいないのに、10枚の豚肉はちょっと多すぎる。お腹いっぱいになった。

 

広告

ポーク三昧!」への2件のフィードバック

  1. 10枚の生姜焼肉は思いでしょうね!でも完食はお元気な故です(^_-)-☆

    いいね: 1人

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中