晩ご飯4/26 餡かけヤキソバ!


DSC_0655

普通に、ソース焼きそばを焼いて、さらに盛り付けておいてから、片栗粉でとろみをつけた肉野菜炒めを作って、焼きそばの上にのせた。それとスーパーで買ってきた。副菜はイカと鯵の天ぷら。

DSC_0659

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中