三日前の晩ご飯、カレーライス。
カレーには鶏肉、ジャガイモ、玉ねぎ、小松菜も入れて、四人分くらい作った。
この日は二人でカレーライスを食べ、残りは冷蔵庫に入れておいた。
そして、翌日の昼はカレーパン、また次の日の昼はカレーうどんにして食べた。
まだ冷蔵庫に残っている。食べる時はカレー粉を足すと、味はまたよくなる。
三日前の晩ご飯、カレーライス。
カレーには鶏肉、ジャガイモ、玉ねぎ、小松菜も入れて、四人分くらい作った。
この日は二人でカレーライスを食べ、残りは冷蔵庫に入れておいた。
そして、翌日の昼はカレーパン、また次の日の昼はカレーうどんにして食べた。
まだ冷蔵庫に残っている。食べる時はカレー粉を足すと、味はまたよくなる。