和風麻婆豆腐、鳥のひき肉と絹豆腐があったので、マーボー豆腐を作った。
味噌と豆板醤、一味唐辛子で味付け。辛い!それに、ギョーザ20個。満腹!
こんにちは(^^♪ 麻婆豆腐!美味しそうです(^^♪ 上手いもんですね(^_-)-☆ 餃子もお手製ですか?
いいねいいね: 1人
麻婆豆腐はよく作ります。でも、ギョーザは後は蒸し焼きするだけというのを買ってきます。最初から作るとやはり時間がかかりますね。
以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。
WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ( ログアウト / 変更 )
%s と連携中
新しいコメントがついたらメールで通知。
新しい投稿をメールで受け取る
Δ
こんにちは(^^♪
麻婆豆腐!美味しそうです(^^♪ 上手いもんですね(^_-)-☆ 餃子もお手製ですか?
いいねいいね: 1人
麻婆豆腐はよく作ります。でも、ギョーザは後は蒸し焼きするだけというのを買ってきます。最初から作るとやはり時間がかかりますね。
いいねいいね: 1人