晩ご飯6/13鶏肉さっぱり煮!


DSC_1321

フライパンに醤油、みりん、砂糖、酒を入れ、沸騰したら、一口大に切った鶏肉、ゆで卵、かまぼこ、青菜を入れて、じっくり煮込んだ。

DSC_1327

定番のポテトサラダ、茹でてつぶしたジャガイモに、茹で卵とキュウリを加え、バター、マヨネーズ、塩コショウ、ごま油を加えて混ぜたサラダ。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中