羽根ギョーザ!


DSC_0201

餃子を焼くとき、周りに小麦粉をたっぷり入れるとできる羽根ギョーザ、見た目だけでおいしそう。食べてみたらそれほどでもないこともあるが、これは市販のギョーザ、問題なくおいしかった。DSC_0202

納豆を卵と混ぜて、焼いたウィンナーと一緒にオムレツにした。結構いける。

DSC_0199

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中