晩ご飯7/25


メインは焼き鳥!

20170725_204948.jpg

鶏肉とネギを一口大に切って、炒める。

焦げ目がついたら、醤油、味醂、砂糖で作ったたれを投入。

全体に足れば絡めば、皿に取り、七味を振りかける。

20170725_204914

副菜には焼き豚とズッキーニをごま油で炒めた。

広告

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理, 美食 タグ: , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中