きのうかってすき焼きにした牛肉のあまりを使って、
それに、スーパーで売っている「もやし野菜ミックス」、
チクワなどで、牛野菜炒めを作る。
味付けは醤油、砂糖、酒だけ。
で、その牛野菜炒めの半分とうどんを混ぜて
すき焼き風焼うどんを作る。
半分の牛野菜炒めをご飯の上に載せて、牛すき焼き丼を作る。
最後の一品はスーパーで買った88円の白身魚のフライにタルタルソースをかけていただく。
きのうかってすき焼きにした牛肉のあまりを使って、
それに、スーパーで売っている「もやし野菜ミックス」、
チクワなどで、牛野菜炒めを作る。
味付けは醤油、砂糖、酒だけ。
で、その牛野菜炒めの半分とうどんを混ぜて
すき焼き風焼うどんを作る。
半分の牛野菜炒めをご飯の上に載せて、牛すき焼き丼を作る。
最後の一品はスーパーで買った88円の白身魚のフライにタルタルソースをかけていただく。