大根ステーキ


DSC_0781

大根を輪切りにして、フライパンにバターを敷いて、焼いた。

焦げ目がついたら、出汁つゆをかけ、

チーズを載せて、ふたをし、数分で完成。

少し焦げたが、おいしかった!

もう一品、いつも作っている鮭のちゃんちゃん焼き!

DSC_0780

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理, 美食 タグ: , , , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中