晩ご飯10/08


IMG_0543

豚こま切れ肉、小松菜、エリンギの中華炒め!

調味料は、創味シャンタン、豆板醤、甜面醤、ニンニク、ショウガ、塩コショウ。

IMG_0546

細切りにしたジャガイモをバターで炒め、

溶き卵を絡ませて、

ガーリックと塩コショウで味を調整。

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理 タグ: , , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中