晩ご飯10/27すき焼き!



DSC_0738

昨日と似たような料理だが、これは、昨日使った豚こま切れ肉の余りを使って、すき焼きにした。肉を油で焼いた後、砂糖、しょうゆ、水を加え、大根、エリンギ、玉葱、豆腐、最後に卵を割り入れて作った。

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理, 美食, 料理 タグ: , , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中