鶏むね肉を一口大に切っておきます。
味醂、酒、塩、鶏がらスープの素、おろししょうが、おろしにんにくで作ったタレと鶏むねにを一緒にビニール袋に入れて、しばらく、冷蔵庫で冷やします。
30分後、フライパンでごま油を温め、鶏肉を投入、両面を焼いて、ブロッコリーも入れて、蓋をし、10分ほどそのままにする。おいしいです。
下にはレタスを敷いてあります。
鶏むね肉を一口大に切っておきます。
味醂、酒、塩、鶏がらスープの素、おろししょうが、おろしにんにくで作ったタレと鶏むねにを一緒にビニール袋に入れて、しばらく、冷蔵庫で冷やします。
30分後、フライパンでごま油を温め、鶏肉を投入、両面を焼いて、ブロッコリーも入れて、蓋をし、10分ほどそのままにする。おいしいです。
下にはレタスを敷いてあります。