晩ご飯11/07


DSC_1055.jpg

豚ひき肉とキャベツのミルフィーユ!

フライパンにキャベツ、

練ったひき肉を交互に重ねて

併せ調味料と水で数分間煮込んだ。

DSC_1053

ウィンナーとハンペンをバターで炒め、

マヨネーズ、醤油で味付けした。

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理, 美食 タグ: , , , , , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中