晩ご飯11/08


DSC_1073

材料:片栗粉をまぶした鶏肉、もやし、ピーマン。

調味料:酒、しょうゆ、みりん。

DSC_1076.jpg市販の肉豆腐の素を水で溶き、沸騰させて、

絹豆腐を小さく切って煮込んだ簡単料理!

 

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理, 美食 タグ: , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中