マーボー茄子!
材料は豚ひき肉、茄子、玉葱、ニンジン!
創味シャンタン豆板醤、甜面醤で味付け、
かなり辛い料理になった。
納豆にキムチと桜エビを和えただけの料理!
料理と言えるかどうか疑問!
ジャガイモの皮をむいて、薄く切り、
沸騰したお湯に入れて15分ほど煮込み
ビニール袋に入れ、刻んだキャベツ、サクラエビを加えて、
マーガリン、マヨネーズ、塩、コショウを入れて
とにかく混ぜてポテトサラダを作った。
これがいちばん苦労した。
マーボー茄子!
材料は豚ひき肉、茄子、玉葱、ニンジン!
創味シャンタン豆板醤、甜面醤で味付け、
かなり辛い料理になった。
納豆にキムチと桜エビを和えただけの料理!
料理と言えるかどうか疑問!
ジャガイモの皮をむいて、薄く切り、
沸騰したお湯に入れて15分ほど煮込み
ビニール袋に入れ、刻んだキャベツ、サクラエビを加えて、
マーガリン、マヨネーズ、塩、コショウを入れて
とにかく混ぜてポテトサラダを作った。
これがいちばん苦労した。