晩ご飯12/22!


DSC_0108

冬至の今夜はカボチャ料理、

醤油、味醂、砂糖、醤油で煮込んだ。

DSC_0105.jpg

それに、鶏ひき肉ともやし、

ジャガイモを炒め、醤油などで味付けし、

溶き卵を加えた料理。

DSC_0102.jpg

ご飯はチャーハンにした。

さて、今夜は柚子を浮かべたお風呂に入ろうと思う。

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理, 美食 タグ: , , , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中