お節料理!


DSC_0357

年が明けて、新年初めの仕事、

卵焼きを作り、買い置きしておいた数の子、

鮭の昆布巻、伊達巻、鳴門、黒豆などと併せて、

重箱に詰め込み、お節料理を作った。

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理, 美食 タグ: , パーマリンク

お節料理! への2件のフィードバック

  1. 昔の乙女 より:

    明けましておめでとうごさいます。
    今年もよろしくお願いいたします。

    いいね

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中