1月2日雑煮!


DSC_0401

雑煮

DSC_0405

お節料理は一日、二日と次第に少なくなっていく。

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理, 美食 パーマリンク

1月2日雑煮! への2件のフィードバック

  1. wakasahs15th より:

    どんどん減っていくのが痛快でした(@_@)雑煮はお醤油味でしょうか?当地は味噌味です(^_-)-☆

    いいね: 1人

    • wildsum より:

      コメントありがとうございます。お雑煮は市販の出汁つゆを薄めて使っています。味噌味の雑煮はまだ食べたことないですが、今度やってみます。

      いいね: 1人

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中