晩ご飯1/11


DSC_0648

細く切った油揚げを炒め、

白菜キムチで味付けしてから、

絹豆腐を加える。

DSC_0653

正月の餅を油揚げに包み込み、

肉団子とネギとジャガイモといっしょに煮込み、

だし汁で味をしみこませた。

ジャガイモも柔らかく、

餅入り油揚げもしっとりとして、

おいしかった

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理, 美食 タグ: , , , , , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中