晩ご飯1/24鱈のムニエル!


DSC_0192

鱈のムニエル

  1. 鮭に塩コショウをして、小麦粉をまぶして、フライパンで両面をこんがり焼く。
  2. 焼けたら、バターを大さじ一杯と醤油を小さじ一杯入れて、さらに焼く。
  3. 味が染みたら、さらに取り出し、同じフライパンでほうれん草を炒め、
  4. 残っているたれもいっしょに鱈の上にのせて、パルメザンチーズをふりかける。

DSC_0193

今日もレトルトカレー、ただレトルトカレーを湯煎した後、フライパンで焼いた牛肉といっしょに煮込んで、御飯にのせて、こちらもパルメザンチーズも振りかける。

wildsum について

I am a Japanese language teacher. I like to soccer and cooking,walking.
カテゴリー: 簡単料理, 美食 タグ: , , パーマリンク

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中