鱈のムニエル
- 鮭に塩コショウをして、小麦粉をまぶして、フライパンで両面をこんがり焼く。
- 焼けたら、バターを大さじ一杯と醤油を小さじ一杯入れて、さらに焼く。
- 味が染みたら、さらに取り出し、同じフライパンでほうれん草を炒め、
- 残っているたれもいっしょに鱈の上にのせて、パルメザンチーズをふりかける。
今日もレトルトカレー、ただレトルトカレーを湯煎した後、フライパンで焼いた牛肉といっしょに煮込んで、御飯にのせて、こちらもパルメザンチーズも振りかける。
鱈のムニエル
今日もレトルトカレー、ただレトルトカレーを湯煎した後、フライパンで焼いた牛肉といっしょに煮込んで、御飯にのせて、こちらもパルメザンチーズも振りかける。